今週のパン
今週はまだ始まったばかりだけど、
昨日焼いたパンを。
昨日はご注文と講座パンがあり、
かなり大量に焼きました。
・ダークチェリーとチョコと
クリームチーズのデニッシュ風
・クロックムッシュフォカッチャ
これは焼き立てがすごく美味しいので
あまり講座パンでは登場しませんが、
ご注文があったので焼きました。
中にホワイトソース、ハム、チーズが入っています。
・オレンジのブリオッシュ
・レモンピールとクリームチーズのパン
・キッシュパン
・チョコチップメロンパン
うちの子どもたちには見つからずに
ほかのお宅へ買われて行きました^^;
このパンは子どもが大好きだから、
食べたい~とせがまれるもので、
なるべく密かに焼きたいパン。
あとは求肥入りあんぱんとかソーセージパンとか
焼きました。
これもご注文のクランブルチーズケーキ
私も食べたい・・・
あとはキャラメルマーブルシフォンもご注文で
今日は焼いたなーーと思えた一日。
週末には今の季節にやっておかなければ
ならないことを。
伊予柑ピール作り。
皮をむいて・・・
細く切って・・・
煮詰める。
きれいな色に仕上がりました♪
自分の手も部屋の中も伊予柑の香り^^;
金柑の甘煮も作っておきました。
これで安心。
今日のteteは新メニュー。
私も食べたいなぁ~^^;