2015年 10月 05日
今日のパン屋さん
久しぶりにたくさん焼きました☆
・栗あんぱん
ツヤツヤこんがり♪
並べるとカワイイ~~♡
・キャラメルチョコチップとクルミのコーヒーロール
これは大好きな味!めちゃくちゃ美味しいです☆
・焼きカレーパン
黒豚挽肉、ごぼう、玉ねぎ、人参、セロリ、茄子、
ピーマン、レンズ豆、マッシュルーム、
トマトピューレで作ったカレーフィリング。
野菜たっぷり♪
・マルゲリータとジャガイモとブルーチーズのミニピザ
・ほうれん草とジャガイモとベーコンのキッシュ
さっき、一切れ温めて食べたけれど、
ちゃんと生地もサクサクで美味しかった~☆
もちろん生地も手作りです。
久しぶりにたくさん焼いたので楽しかった☺
ご近所にも声掛けて販売しました。
最近、作った秋刀魚のコンフィ。
100℃のオーブンで3時間。
これは美味しい!
秋刀魚の季節には必ず作ろう♪
・栗あんぱん
ツヤツヤこんがり♪
並べるとカワイイ~~♡
・キャラメルチョコチップとクルミのコーヒーロール
これは大好きな味!めちゃくちゃ美味しいです☆
・焼きカレーパン
黒豚挽肉、ごぼう、玉ねぎ、人参、セロリ、茄子、
ピーマン、レンズ豆、マッシュルーム、
トマトピューレで作ったカレーフィリング。
野菜たっぷり♪
・マルゲリータとジャガイモとブルーチーズのミニピザ
・ほうれん草とジャガイモとベーコンのキッシュ
さっき、一切れ温めて食べたけれど、
ちゃんと生地もサクサクで美味しかった~☆
もちろん生地も手作りです。
久しぶりにたくさん焼いたので楽しかった☺
ご近所にも声掛けて販売しました。
最近、作った秋刀魚のコンフィ。
100℃のオーブンで3時間。
これは美味しい!
秋刀魚の季節には必ず作ろう♪
by morninglory64
| 2015-10-05 14:02
| bakery
|
Comments(0)