2014年 03月 06日
今日のパン
今日のパン屋さん
ロールケーキ2本☆
半分にカットして、1/2ロールずつ4人でご注文の品です。
珍しく裏巻にしてみました。
ロール生地、なかなかいい感じに焼けた(と思う)!
クリームも大丈夫(なハズ)!
クリームはホワイトチョコのガナッシュなのですが、
やっぱり安めのチョコだと、「私、へたになった??」という味なので、
ちゃんといいチョコを使っています☆
注文だと、ちょっと緊張します・・・失敗できないから。
美味しく召し上がっていただけるといいな♪
・レモンピールとホワイトチョコのパン(ホシノ)
・桜あんぱん(ダークチェリー酵母)
・オリーブのイングリッシュマフィン(ホシノ)
あとはいつものカイザーゼンメルを酒粕酵母で。
あとフィナンシエも焼きました。
ダークチェリー酵母も酒粕酵母もちゃんと育ってくれて、
焼くのがまた楽しみ~♪
これだけ焼いても、まだ楽しみってちょっと頭おかしい気もする^^;
ロールケーキ2本☆
半分にカットして、1/2ロールずつ4人でご注文の品です。
珍しく裏巻にしてみました。
ロール生地、なかなかいい感じに焼けた(と思う)!
クリームも大丈夫(なハズ)!
クリームはホワイトチョコのガナッシュなのですが、
やっぱり安めのチョコだと、「私、へたになった??」という味なので、
ちゃんといいチョコを使っています☆
注文だと、ちょっと緊張します・・・失敗できないから。
美味しく召し上がっていただけるといいな♪
・レモンピールとホワイトチョコのパン(ホシノ)
・桜あんぱん(ダークチェリー酵母)
・オリーブのイングリッシュマフィン(ホシノ)
あとはいつものカイザーゼンメルを酒粕酵母で。
あとフィナンシエも焼きました。
ダークチェリー酵母も酒粕酵母もちゃんと育ってくれて、
焼くのがまた楽しみ~♪
これだけ焼いても、まだ楽しみってちょっと頭おかしい気もする^^;
by morninglory64
| 2014-03-06 17:01
| bread
|
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