2013年 09月 30日
今月のお土産パンたち。
今月は計4回、パン教室を開くことができました☆
だんだん準備の手際が良くなっているのか、
10時ギリギリだったのが、ちょっと余裕を持てるようになってきたかも♪
今回のランチは回によってちょっとちがったりしていますが、
こんな感じ。Aさんの焼いたパンとともに。
・きのこのラグーパスタ
・スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き~柚子胡椒ソース添え~
・スペルト小麦エダムチーズ風味のれんこん乗せ(自分作なので名前が・・・)
あとはデザートに紅茶のムースやパンナコッタなど。
お土産パン♪
・サワークリームとダークチェリーのパン
・くるみパン
・シナモンロール
など。
今月は焼きまくったなー^^;
粉8キロ以上消費しました!
参加してくださったみなさん、ありがとうございました☆
だんだん準備の手際が良くなっているのか、
10時ギリギリだったのが、ちょっと余裕を持てるようになってきたかも♪
今回のランチは回によってちょっとちがったりしていますが、
こんな感じ。Aさんの焼いたパンとともに。
・きのこのラグーパスタ
・スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き~柚子胡椒ソース添え~
・スペルト小麦エダムチーズ風味のれんこん乗せ(自分作なので名前が・・・)
あとはデザートに紅茶のムースやパンナコッタなど。
お土産パン♪
・サワークリームとダークチェリーのパン
・くるみパン
・シナモンロール
など。
今月は焼きまくったなー^^;
粉8キロ以上消費しました!
参加してくださったみなさん、ありがとうございました☆
by morninglory64
| 2013-09-30 15:31
| Bread Lesson
|
Comments(0)