人気ブログランキング | 話題のタグを見る

asa-gohan

asagohan64.exblog.jp

カフェモカレーズンパン*あこ*

あこ酵母でコーヒーとココア入りのレーズンパン。
トーストしてクリームチーズを塗って食べました。
カフェモカレーズンパン*あこ*_b0190288_1511325.jpg

美味しかった☆
プルマンで焼いたからか、コーヒーの香りがしっかりと残っています。

最近のおやつ。
抹茶葛餅と黒糖風味の寒天 with 黒蜜。
カフェモカレーズンパン*あこ*_b0190288_1512986.jpg

kaikoさんのレシピを参考に。
この葛餅、かなりお気に入りです♪
葛粉を結構使うので、コストは掛かりますが^^;
あきはいつも作る抹茶寒天のほうがいいと言っています。。。
そんなの気にしなーい。
by morninglory64 | 2013-06-21 15:20 | bread | Comments(0)