2017年 03月 02日
今週のパン
今週もたくさん焼きました~!
3時起きが今週は2回。。。
起きる瞬間はつらいけど、
作業に取り掛かると楽しいと感じる^^;
今週はtete1回、パン教室2回。
teteは3月からお休みになります・・・
色々ありまして、今は移転に向けて
考え中です。。。
今日のパン🍞
残ったのは3個だけ。
すごい量を持って行ったのですが💨
ありがとうございました🌸
・ドライフルーツと胡桃、クリームチーズのパン
これはダークチェリー酵母で。
クランベリーとレーズン、胡桃、
クリームチーズが入っています。
意外とソフトな食感で美味しいです♡
・桜餡とクリームチーズのデニッシュ風
桜餡とクリームチーズを巻きこんで
ミニ食パン型で焼きました。
これも好きなパン☆
・ベルギー風ワッフル
娘が死ぬほど好きなパン。
中にワッフルシュガーを入れているので、
しゃりっとした食感があります。
・イングリッシュマフィンのカレーパン
野菜たっぷりのカレーが入っています。
豚ひき肉、ごぼう、蓮根、人参、
レンズ豆、玉ねぎなど。
これが朝食にあるとうれしい~。
・グラタンパン
・オニオンと胡桃とチーズのパン
・チョコチップメロンパン
あとはいつもの求肥入りあんぱんを
焼きました。
デザート系はアールグレーシフォン
アールグレーシフォンは高さは出ないけど、
ちゃんとふわっふわに焼きあがります。
なぜ、高さは出ないのか??
今、育てているイチゴ酵母🍓
もーー、すっごくいい香り♡
飲みたいくらいに。
これを完成させて、メロンパンを
焼きたいのです!
多分、売りたくなくなる^^;
3時起きが今週は2回。。。
起きる瞬間はつらいけど、
作業に取り掛かると楽しいと感じる^^;
今週はtete1回、パン教室2回。
teteは3月からお休みになります・・・
色々ありまして、今は移転に向けて
考え中です。。。
今日のパン🍞
残ったのは3個だけ。
すごい量を持って行ったのですが💨
ありがとうございました🌸
・ドライフルーツと胡桃、クリームチーズのパン
クランベリーとレーズン、胡桃、
クリームチーズが入っています。
意外とソフトな食感で美味しいです♡
・桜餡とクリームチーズのデニッシュ風
ミニ食パン型で焼きました。
これも好きなパン☆
・ベルギー風ワッフル
中にワッフルシュガーを入れているので、
しゃりっとした食感があります。
・イングリッシュマフィンのカレーパン
豚ひき肉、ごぼう、蓮根、人参、
レンズ豆、玉ねぎなど。
これが朝食にあるとうれしい~。
・グラタンパン
・オニオンと胡桃とチーズのパン
・チョコチップメロンパン
焼きました。
デザート系はアールグレーシフォン
ちゃんとふわっふわに焼きあがります。
なぜ、高さは出ないのか??
今、育てているイチゴ酵母🍓
飲みたいくらいに。
これを完成させて、メロンパンを
焼きたいのです!
多分、売りたくなくなる^^;
by morninglory64
| 2017-03-02 14:27
| bakery
|
Comments(0)